Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки
Звоните Пн-Пт, с 10:00 до 18:00
Есть вопросы?
Задайте на прямую
Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки
Звоните Пн-Пт, с 10:00 до 18:00
Есть вопросы?
Задайте на прямую
Экологическая безопасность
профпереподготовка
повышение квалификации
* Согласие на обработку персональных данных и политика конфиденциальности
Всего несколько шагов до получения документов об образовании
сертификата государственного образца, диплома и удостоверения, утвержденного Министерством образования и науки РФ
Отправьте
заявку
Необходимо отправить заявку на сайте или позвонить нам по телефону.
1
Консультация со специалистом
С Вами свяжется личный менеджер, выявит Ваши потребности и назовет конечную стоимость и сроки.
2
Оплатите
услугу
Вы проводите оплату любым удобным способом. Работаем с юрлицами и физлицами
3
Пройти удаленное
обучение
Вы проходите обучение и тестировнаие на нашей платформе, по итогам которой, выдается удостоверение или диплом государственного образца.
4
Принять скан
удостоверения
По готовности, менеджер связывается с Вами и оповещает об этом. По Вашему запросу, мы вышлем скан и оригинал удостоверения.
5
Получить
документы
Отправим вам документы Почтой России или СДЭКом
6
Выбирайте подходящий вам тариф
Выберите программу самостоятельно на сайте или воспользуйтесь помощью наших специалистов
Выберите по вашему образованию
Заполните форму ниже
Наш специалист свяжется с вами в течении 10 минут и ответит на все ваши вопросы
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности
Left
Right
Наши клиенты
Мэрия Новосибирска
Администрация Бабаевского муниципального района
МО МВД России "Бурейский"
Администрация Мальтинского муниципального образования
Администрация Лесосибирска
Контакты
ТЕЛЕФОН
АДРЕС
Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки «Бизнес-Формат»
РЕКВИЗИТЫ
БАНК: Филиал "Новосибирский" АО "АЛЬФА-БАНК"
Р/С 40702810623120000325
БИК 045004774
К/С 30101810600000000774
ОГРН 1135476181917
ОКПО 26335873
630060 г. Новосибирск,
ул. Зеленая горка, 1/13
ИНН/КПП 5408305872/540801001
Политика конфиденциальности

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО «Медицинская академия профессионального образования» (далее — Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://cpkbf.ru/.

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://cpkbf.ru/

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://cpkbf.ru/

2.9. Пользователь — любой посетитель веб-сайта http://cpkbf.ru/

2.10. Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных — любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных — передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных — любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Номера телефонов;

3.2. имя;

3.3. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3.4. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством звонков и отправки сообщений в мессенджеры.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты tender@goszakaz.su с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://cpkbf.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора tender@goszakaz.su с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора tender@goszakaz.su с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты tender@goszakaz.su.

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://cpkbf.ru/.

Публичный договор (оферта)
Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки «Бизнес-Формат», 630060 г. Новосибирск, ул. Зеленая горка, 1/13, ИНН/КПП 5408305872/540801001


1.ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Настоящие термины имеют нижеследующее значение применительно только к настоящему Договору и не могут толковаться иначе применительно к услугам, предоставляемым по настоящему Договору. Толкование условий настоящего Договора производится в соответствии со ст. 431 Гражданского кодекса РФ.
Веб-сайт (Сайт) - совокупность программно-аппаратных средств для ЭВМ в сети Интернет, объединенная доменным именем http://cpkbf.ru/, обеспечивающих Сторонам возможность исполнения настоящего договора включая, но не ограничиваясь, предоставлением Клиенту доступа к услугам, указанным в настоящем договоре.
Клиент - лицо, из определенного круга лиц, осуществившее Акцепт Оферты. Клиент является Заказчиком услуг веб-сайта по заключенному договору и несет ответственность за все действия, совершенные им.
Услуги – действия, выполняемые Исполнителем, имеющие своей целью обеспечение выполнения настоящего Договора. Действия заключаются в предоставлении Клиенту доступа к обучению по определенному уровню (ступени образования)/направленности дополнительных образовательных программ, выбранных клиентом на сайте.
Акцепт – безусловное согласие Клиента с условиями настоящего Договора. Акцептом настоящего Договора признается факт оплаты услуги. Помимо акцепта настоящего договора с Клиентом обязательно подписывается договор на обучение (при условии соблюдения квалификационных требований). Без договора на обучение настоящая оферта не может быть акцептована.
Администрация - Исполнитель или его полномочный представитель, действующий в интересах Исполнителя и осуществляющий исполнение настоящего Договора.
Программы обучения (образовательные программы) – совокупность материалов, включающих в себя онлайн-трансляции, видео уроки, методические материалы, контрольные задания и иную информацию, объединенных одной темой, выбранной Клиентом.
Определенный круг лиц в адрес которых публикуется настоящая оферта – физические лица, заполнившие и направившие через сайт в адрес Исполнителя анкету, содержащую: фамилию, имя, отчество (при наличии) клиента (заказчика), телефон клиента; место нахождения или место жительства заказчика; вид, уровень и (или) направленность образовательной программы (часть образовательной программы определенного уровня, вида и/или направленности); сроки освоения образовательной программы (продолжительность обучения).


2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1. В соответствии с настоящим Договором Исполнитель предоставляет, а Клиент приобретает доступ к услугам сайта.
2.2. Клиент получает право доступа и право пользования услугами сайта с момента акцепта настоящей оферты.


3. УСЛОВИЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ. ДОСТУП К УСЛУГАМ

3.1 Клиент должен предоставить достоверную и полную информацию о себе по вопросам, изложенным в анкете и форме оплаты на странице http://cpkbf.ru/. При предоставлении Клиентом информации не отвечающей требованиям достоверности, администрация вправе по своему усмотрению отказать Клиенту в предоставлении/восстановлении доступа к услугам.
3.2 Доступ к услугам предоставляется Клиенту посредством направления на электронную почту ключа-пароля в течение 3 суток после оплаты услуг.
3.3 Риск случайной гибели, утери или повреждения ключа-пароля, а также риск обнародования конфиденциальной информации возлагается на Клиента. Все действия, осуществленные с использованием ключа-пароля Клиента, считаются осуществленными Клиентом. Исполнитель не несет ответственности за несанкционированное использование регистрационных данных Клиента третьими лицами.
3.4. В случае утери ключа-пароля Клиент вправе обратиться к Администрации за восстановлением. Восстановление производится посредством отправки ключа-пароля на электронную почту Клиента в течение 3 суток с момента обращения Клиента за восстановлением.
3.5. Срок предоставления доступа к образовательной программе осуществляется с момента начала образовательной программы и прекращается через 180 календарных дней. По согласованию с Администрацией срок предоставления доступа может быть продлен.


4. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

4.1. Право доступа и право пользования услугами веб-сайта (далее - оплата услуг и/или стоимости услуг), которые оказываются на возмездной основе, оплачивается клиентом посредством внесения авансового платежа в размере 100% (ста процентов) от общей стоимости Услуг.
Клиенту может быть предоставлена отсрочка оплаты услуг по согласованию с Администрацией.
4.2. Оплата производится следующим способом:
- путем безналичного перечисления денежных средств;
- электронными деньгами;
- иными не запрещенными законом способами по согласованию с Исполнителем.
Право выбора способа оплаты услуг производится Клиентом самостоятельно.
4.3. Оплата производится в соответствии с тарифами Исполнителя, указанными на странице оформления соответствующей услуги.
4.4. Обеспечение безопасности и конфиденциальности при расчетах между Клиентом и Исполнителем по настоящему Договору, независимо от способа оплаты услуг, обеспечиваются третьими лицами, а именно операторами электронных денежных средств и банками на основании соглашений, заключенных Исполнителем с такими третьими лицами.
4.5. Оплата услуг считается произведенной с момента зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя или электронный кошелек Исполнителя.
4.6. При оплате заказа банковской картой ввод реквизитов карты происходит в системе электронных платежей ООО «Продамус». 4.6.1. После совершения оплаты на адрес электронной почты, указанный Заказчиком, направляется чек.
4.7. Стороны настоящего договора пришли к соглашению о том, что отчетным периодом предоставления услуг являются следующие даты: дата начала образовательной программы и дата окончания образовательной программы.
4.8. Услуги, предоставленные Исполнителем Клиенту в течение каждого периода использования считаются надлежащим образом оказанными Исполнителем и принятыми Клиентом в последний день этого периода.
4.9. Факт надлежащего оказания услуг подтверждается выдачей доступа на право использования программного обеспечения, которые имеют силу акта оказания услуг.
4.10. В течение 5 (пяти) календарных дней с момента оказания услуг, Клиент вправе предоставить мотивированный письменный отказ от принятия оказанных услуг или мотивированные письменные возражения.
4.11. При одновременном наличии следующих условий:
- истечение пятидневного срока, указанного в п. 4.10. настоящего договора;
- не получение Исполнителем мотивированного отказа от принятия услуг или возражений, услуги считаются принятыми Клиентом в полном объеме по количеству и качеству.
4.12. Исполнитель вправе в одностороннем порядке осуществлять изменение стоимости услуг веб-сайта. Стороны пришли к соглашению о том, что стоимость оплаченных Клиентом услуг изменению не подлежит. Увеличение стоимости платных образовательных услуг после заключения договора не допускается и не производится.


5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

5.1. Исполнитель обеспечивает консультационную поддержку Клиента в рамках оказываемых услуг посредством ответов на вопросы, поступившие в адрес администрации.
5.2. Исполнитель обязуется обеспечить стабильный доступ Клиенту к материалам образовательной программы посредством веб-сайта.
5.3. Исполнитель вправе в одностороннем порядке приостанавливать право пользования Клиентов веб-сайтом и образовательной программы в случае нарушения Клиентом условий настоящего договора.
5.4. Исполнитель вправе по своему усмотрению отказать Клиенту в возобновлении предоставления права пользования веб-сайтом, в случае если Клиент злоупотребляет своими правами.
5.5. Исполнитель вправе не размещать или удалять информацию, размещенную Клиентом подпадающую под следующие критерии:
- содержание информации является оскорбительным для Исполнителя;
- содержание информации противоречит коммерческим и/или маркетинговым целям и принципам Исполнителя, положенным в основу создания веб-сайта. При заключении настоящего договора стороны признают, что описание таких принципов является коммерческой тайной Исполнителя;
- содержание информации содержит рекламу, не направленную для обеспечения интересов Исполнителя.
5.6. Исполнитель не несет ответственности и не возмещает убытки, связанные с пользованием Клиентом услугами веб-сайта, за исключением ответственности, указанной в разделе 9 настоящего договора.
5.7. Сведения о Клиенте могут быть раскрыты по запросу компетентных государственных органов.
5.8. Клиент вправе пользоваться услугами веб-сайта в течении всего срока предоставления права пользования услугами.
5.9. Услуги по предоставлению доступа, оказываемые Исполнителем, считаются осуществленными надлежащим образом в случае, если Исполнитель направил в сроки, указанные в настоящем договоре ключ-пароль на электронную почту Клиента. В свою очередь Клиент самостоятельно несет бремя ответственности и риск последствий, связанных с неисполнением (в том числе частичным) своих обязательств по пользованию услугой, посредством ввода ключа-пароля для изучения выбранной образовательной программы.
5.10. Клиент обязан уведомить Исполнителя о возникновении обстоятельств, препятствующих изучению образовательной программы. Уведомление направляется с электронной почты Клиента, указанной при оплате, в адрес Администрации, в разумный срок:
- в течение двух календарных дней с момента возникновения таких обстоятельств, если Клиент не мог их предвидеть;
- за один календарный день до предполагаемого момента возникновения таких обстоятельств, если Клиент знал или должен был знать об их возникновении.
5.11. В целях надлежащего оказания услуг в рамках настоящего договора Исполнитель вправе осуществлять привлечение третьих лиц по своему усмотрению.
5.12. Клиент обязуется не осуществлять использование информации, полученной в результате пользования услугами Исполнителя. Под использованием информации понимается любое распространение (в том числе копирование) информации и передача её третьим лицам.
В случае нарушения обязательства, предусмотренного настоящим пунктом, Клиент обязуется возместить Исполнителю все причиненные убытки, включая неполученные доходы, которые Исполнитель получил бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (упущенная выгода), а также уплатить Исполнителю штраф в размере 10-ти кратной стоимости услуг, предусмотренных договором.
5.13. Исполнитель вправе самостоятельно осуществлять образовательный процесс, выбирать формы, порядок и периодичность промежуточной аттестации обучающихся.
5.14. Клиент вправе:
- обращаться к Исполнителю по вопросам, касающимся обучения;
- получать полную и достоверную информацию об оценке своих знаний, умений и навыков, а также о критериях этой оценки;
- пользоваться дополнительными образовательными услугами, не входящими в учебную программу, за отдельную плату.
5.15. Исполнитель обязан организовать и обеспечить надлежащее исполнение услуг, предусмотренных настоящим договором. Образовательные услуги оказываются в соответствии с утвержденной программой обучения.
5.16. Клиент обязан выполнять задания по подготовке к занятиям, даваемые педагогическими работниками Исполнителя.


6. ФОРС-МАЖОР

6.1. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств по настоящему договору, если такое неисполнение явится следствием действия непреодолимой силы («форс-мажор»), то есть чрезвычайных и непредотвратимых Сторонами при данных условиях обстоятельств, в том числе массовых беспорядков, запретительных действий властей, стихийных бедствий, пожаров, катастроф и других обстоятельств непреодолимой силы, а также:
6.1.1. Перебоями в электропитании;
6.1.2. Глобальными перебоями в работе российских и международных сегментов сети Интернет;
6.1.3. Сбоями систем маршрутизации;
6.1.4. Сбоями, вызванными хакерскими и DOS-атаками (или DDOS-атаками);

6.2. Стороны обязаны в письменной форме или по электронной почте (e-mail) уведомить друг друга о существовании форс-мажорных обстоятельств в течение 7 (семи) дней после момента их наступления.
6.3. Если наступление соответствующих форс-мажорных обстоятельств непосредственно повлияло на исполнение Сторонами обязательств в срок, установленный в настоящем договоре, этот срок соразмерно продлевается на время действия соответствующих обстоятельств.
6.4. Если невозможность исполнения Сторонами обязательств по настоящему договору будет длиться свыше 2 (двух) месяцев, Стороны вправе расторгнуть настоящий договор без возмещения возможных убытков.


7. ИНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Настоящий Договор состоит из текста Договора и иных материалов, которые Стороны включат в настоящий Договор. Интернет-страницы, ссылки на которые указаны в Договоре, следует рассматривать как приложения к Договору.
7.2. В случае, если какое-либо из положений настоящего договора окажется недействительным в силу закона, оно будет считаться исключенным из настоящего договора, а остальные положения настоящего договора сохранят силу.
7.3. Настоящий договор действует с момента его акцепта, является бессрочным, и действует до полного исполнения Сторонами настоящего договора своих обязательств.
7.4. Настоящий договор и его приложения являются официальными документами Исполнителя.
7.5. Исполнитель может периодически изменять условия настоящего договора и его Приложений, вводить новые Приложения к настоящему договору. Изменения настоящего договора вступают в силу по истечении 5 календарных дней с момента размещения новой редакции настоящего договора на сайте.
7.6. Клиент несет бремя проверки наличия изменений настоящего договора и его приложений на сайте Исполнителя.
7.7. Продолжение пользования услугами сайта через 5 календарных дней после изменения текущих условий договора будет рассматриваться как согласие с внесенными изменениями и дополнениями. При несогласии с изменением условий договора Клиент должен в течение указанного срока направить требование о прекращении настоящего договора и добровольно прекратить пользоваться услугами. Получение Исполнителем требования считается отказом Клиента от дальнейшего исполнения договора.
7.8. Исполнитель не несет ответственности за извещение или не извещение любых третьих сторон о расторжении договора и за возможные последствия, возникшие в результате такого предупреждения или его отсутствия.
7.9. Оказываемые Исполнителем услуги не подлежат лицензированию, не сопровождаются присвоением какой-либо квалификации.
7.10. Клиент предоставляет Исполнителю, как оператору персональных данных, свои персональные данные и полное и безоговорочное согласие на обработку Исполнителем (в том числе сбор, систематизацию, накопление, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, уничтожение, бессрочное хранение) вышеуказанных данных в электронном виде и/или на бумажных носителях для рассылки приглашений на мероприятия и иной информации, в том числе по электронной почте. Оператором персональных данных является Общество с ограниченной ответственностью «Медицинская Академия Профессионального Образования». 7.11. Датой выдачи письменного согласия на обработку персональных данных Клиента является дата оплаты услуг сайта. Указанное в настоящем пункте согласие действует в течение 5 (пяти) лет. Исполнитель принимает на себя обязательства сохранения конфиденциальности персональных данных Клиента.

Одновременно с вышеуказанным согласием на обработку персональных данных Клиент дает свое полное согласие на получение сообщений от Исполнителя посредством электронной почты, смс, социальных сетей, в том числе сообщений рекламного содержания.


8. ГАРАНТИИ

8.1. В течение срока действия настоящего договора Исполнитель обязуется предпринимать все усилия для устранения каких-либо аппаратных сбоев и ошибок в случае их возникновения в максимально короткие сроки. При этом Исполнитель не гарантирует отсутствия ошибок и сбоев при в отношении работы программного обеспечения или серверов и прочего технологического оборудования.
8.2. За исключением гарантий, прямо указанных в тексте настоящего договора, Исполнитель не предоставляет никаких иных прямых или подразумеваемых гарантий по договору.
8.3 Соглашаясь с условиями и принимая условия настоящего договора-оферты путем Акцепта Оферты, Клиент гарантирует Исполнителю, что:
8.3.1. Клиент указал достоверные данные, включая, но не ограничиваясь персональными данными, Клиента при оплате услуг веб-сайта.
8.3.2. Клиент заключает настоящий договор добровольно, при этом Клиент:
а) полностью ознакомился с условиями Оферты,
б) полностью понимает предмет Оферты,
8.3.3. Клиент обладает надлежащими полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения настоящего договора.
8.3.4. Информация, предоставленная Клиентом в любом виде в рамках использования услуг веб-сайта, не нарушает и не влечет за собой нарушение действующего законодательства и/или прав третьих лиц.


9. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

9.1 За нарушение условий настоящего договора Стороны несут ответственность, установленную договором и/или действующим законодательством РФ.
9.2 Исполнитель ни при каких обстоятельствах не несет никакой ответственности по настоящему договору за: а) какие-либо действия/бездействие, являющиеся прямым или косвенным результатом действий/бездействия Клиента и/или третьих лиц; б) какие-либо прямые или косвенные убытки и/или упущенную выгоду понесенные Клиентом и/или третьими лицами вне зависимости от того, могл ли Исполнитель предвидеть возможность таких убытков или нет; в) использование (невозможность использования) и какие бы то ни было последствия использования (невозможности использования) Клиентом выбранной им формы оплаты Услуг по настоящему договору, а равно использование/невозможность использования Клиентом и/или третьими лицами любых средств и/или способов передачи/получения информации.
9.3 Совокупный размер ответственности Исполнителя по настоящему договору, включая размер штрафных санкций (пеней, неустоек) и/или возмещаемых убытков, по любому иску или претензии в отношении заключения, исполнения и(или) расторжения настоящего договора, ограничивается 10% совокупной стоимости услуг обучения за последний отчетный период, в котором Клиент получал такие услуги.
9.4 Клиент несет ответственность в полном объеме за а) соблюдение всех требований законодательства РФ, включая, но не ограничиваясь законодательством о рекламе, нормами Гражданского Кодекса РФ об интеллектуальной собственности, о конкуренции, в отношении содержания и формы Рекламы и информации, публикуемой Клиентом на веб-сайте; б) достоверность сведений, указанных им при регистрации на сайте, и достоверность гарантий и заверений Клиента.


10. УРЕГУЛИРОВАНИЕ СПОРОВ

10.1. Претензии Клиента принимаются в письменном или электронном виде (e-mail) в срок не позднее 3 (трех) рабочих дней с момента возникновения инцидента. Срок рассмотрения претензий - 10 (десять) рабочих дней с момента получения.
10.2. В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с заключением, исполнением и (или) расторжением настоящего договора, Стороны приложат все усилия для их разрешения путем проведения переговоров или в претензионном порядке.
10.3. Если споры не будут разрешены путем переговоров или в претензионном порядке, споры подлежат разрешению в судебном порядке по месту нахождения Исполнителя.
10.4. При заключении, исполнении, расторжении, толковании настоящего договора применяется право Российской Федерации.


11. РЕКВИЗИТЫ

Филиал "Новосибирский" АО "АЛЬФА-БАНК"
Р/С 40702810623120000325
БИК 045004774
К/С 30101810600000000774
ОГРН 1135476181917
ОКПО 26335873
Left
Right
Made on
Tilda